martes, 20 de mayo de 2014

Trabajo de Apertura Informática Aplicada 2

Universidad ICEL Campus Ermita

                                                      Bachillerato Tecnológico en Turismo
MATERIA: INFORMÁTICA  APLICADA  2                                                                            PROFRA: MA. ISABEL ARRIAGA ALDANA
LISTA DE COTEJO DEL TRABAJO DE APERTURA PRIMER PARCIAL   (VALOR 30%)
Aspectos a  Evaluar
Pto
P
1.   PORTADA
0.1

1.1   Portada con logo de ICEL
0.2

1.2   Nombre de la Institución
0.2

1.3   Nombre del bachillerato
0.2

1.4   Nombre de la materia y Grupo
0.2

1.5   Título del trabajo de mayor tamaño
“Flujos De Información En Restaurantes”
0.2

1.6   Integrantes del equipo en orden alfabético por apellidos
0.2

1.7   Nombre del docente
0.2

2.   Índice
0.2

3.   Encabezado
0.1

3.1   Logo de ICEL esquina superior izquierda
0.2

3.2   Titulo del trabajo al centro
0.2

3.3   Materia y Grupo esquina superior derecha
0.2
4.   Pie de página
0.1

4.1   1er apellido de cada integrante, en orden alfabético, esquina inferior izquierda
0.2

4.2   Página X de Y, esquina inferior derecha
Nombre docente abajo del paginado
0.2

5.   Introducción
0.1

5.1   Descripción con sus propias palabras del contenido del trabajo, 1º párrafo.
0.4

5.2   Explicación de cómo se organizaron para desarrollar el trabajo. 2° párrafo.
0.4

5.3   Objetivo del trabajo.
0.4

6.   Desarrollo del contenido (investigar mínimo 2 autores diferentes de cada concepto y al final de cada uno generar su concepto propio)
0.2

6.1   Concepto de Información y Dato
0.2

6.2   Proceso de toma de decisiones
0.2

6.3   Usuarios de la información
0.2

6.4   Concepto Almacén, Cocina, Bar, Restaurante
0.2

6.5   Oficinas Administrativas
0.2

6.6   Costos
0.2

6.7   Manejo de inventarios, Producción de alimentos, Caja, Servicio a Clientes.
0.2

6.8   Planos de las áreas de un restaurante
0.2

6.9   Organigrama de puestos de un restaurante
0.2

7.   Bibliografía
0.1

7.1.1   Mínimo 2 autores de cada concepto
0.6

7.1.2   Orden alfabético
0.1

8.   Conclusiones individuales (de cada integrante, mínimo un párrafo).
2.0

9.   Redacción y Ortografía
0.1

9.1   Uso correcto de mayúsculas y minúsculas
0.2

9.2   Uso correcto de acentos
0.2

9.3   Coherencia entre párrafos
0.2

10. Incluye imágenes-ejemplo en todo el documento
0.5

CALIFICACION TOTAL:
10.0

PORCENTAJE DE EVALUACION:
30%


Integrantes del equipo:
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  INSTRUCCIONES GENERALES:
1.  Se entrega un trabajo por equipo,
2.  Se entrega ENGARGOLADO, no se recibirán hojas sueltas, tampoco engrapado.
3.  Tipo de letra de molde (arial, verdana, calibri, comics sans, century, etc)
4.  Tamaño 12 puntos, texto normal 
5.  Tamaño de subtítulos (16-17 puntos)
6.  Tamaño  títulos (19-20 puntos)
7.  Toda la letra debe ser del mismo tipo y color para la letra normal, tanto en títulos y subtítulos, se puede cambiar de tipo de letra y de color, salvaguardando que todos los títulos tengan la misma tipografía en TODO el documento; igualmente para los subtítulos.
8.  Interlineado sencillo. A doble espacio solo entre párrafos o para subtítulos y títulos.
9.  Agregar imágenes ad hoc en todo el apartado de desarrollo del trabajo, también incluir sus referencias bibliográficas de las imágenes.
10.   Incluir esta lista de cotejo

No hay comentarios:

Publicar un comentario