Universidad
ICEL Campus Ermita
Bachillerato
Tecnológico en Turismo
MATERIA: INFORMÁTICA APLICADA
2 PROFRA: MA. ISABEL ARRIAGA ALDANA
LISTA
DE COTEJO DEL TRABAJO DE APERTURA PRIMER PARCIAL (VALOR 30%)
Aspectos
a Evaluar
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Pto
|
P
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1. PORTADA
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0.1
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1.1
Portada con logo de ICEL
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0.2
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1.2
Nombre de la Institución
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0.2
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1.3
Nombre del bachillerato
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0.2
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1.4
Nombre de la materia y Grupo
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0.2
|
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1.5
Título del trabajo de mayor tamaño
“Flujos
De Información En Restaurantes”
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0.2
|
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1.6
Integrantes del equipo en orden alfabético
por apellidos
|
0.2
|
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1.7
Nombre del docente
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0.2
|
|
2. Índice
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0.2
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3. Encabezado
|
0.1
|
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3.1
Logo de ICEL esquina superior izquierda
|
0.2
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3.2
Titulo del trabajo al centro
|
0.2
|
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3.3
Materia y Grupo esquina superior derecha
|
0.2
|
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4. Pie
de página
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0.1
|
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4.1
1er apellido de cada integrante, en orden
alfabético, esquina inferior izquierda
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0.2
|
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4.2
Página X de Y, esquina inferior derecha
Nombre
docente abajo del paginado
|
0.2
|
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5. Introducción
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0.1
|
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5.1
Descripción con sus propias palabras del
contenido del trabajo, 1º párrafo.
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0.4
|
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5.2
Explicación de cómo se organizaron para
desarrollar el trabajo. 2° párrafo.
|
0.4
|
|
5.3
Objetivo del trabajo.
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0.4
|
|
6. Desarrollo
del contenido (investigar mínimo 2 autores diferentes de cada concepto y al
final de cada uno generar su concepto propio)
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0.2
|
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6.1
Concepto de Información y Dato
|
0.2
|
|
6.2
Proceso de toma de decisiones
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0.2
|
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6.3
Usuarios de la información
|
0.2
|
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6.4
Concepto Almacén, Cocina, Bar, Restaurante
|
0.2
|
|
6.5
Oficinas Administrativas
|
0.2
|
|
6.6
Costos
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0.2
|
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6.7
Manejo de inventarios, Producción de
alimentos, Caja, Servicio a Clientes.
|
0.2
|
|
6.8
Planos de las áreas de un restaurante
|
0.2
|
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6.9
Organigrama de puestos de un restaurante
|
0.2
|
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7. Bibliografía
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0.1
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7.1.1 Mínimo
2 autores de cada concepto
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0.6
|
|
7.1.2 Orden
alfabético
|
0.1
|
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8. Conclusiones
individuales (de cada integrante, mínimo un párrafo).
|
2.0
|
|
9. Redacción
y Ortografía
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0.1
|
|
9.1
Uso correcto de mayúsculas y minúsculas
|
0.2
|
|
9.2
Uso correcto de acentos
|
0.2
|
|
9.3
Coherencia entre párrafos
|
0.2
|
|
10. Incluye
imágenes-ejemplo en todo el documento
|
0.5
|
|
CALIFICACION TOTAL:
|
10.0
|
|
PORCENTAJE DE
EVALUACION:
|
30%
|
Integrantes del equipo:
INSTRUCCIONES GENERALES:
1.
Se entrega un trabajo por equipo,
2.
Se entrega ENGARGOLADO, no se recibirán hojas sueltas, tampoco engrapado.
3.
Tipo de letra de molde (arial,
verdana, calibri, comics sans, century, etc)
4.
Tamaño 12 puntos, texto normal
5.
Tamaño de subtítulos (16-17 puntos)
6.
Tamaño títulos (19-20 puntos)
7.
Toda la letra debe ser del mismo
tipo y color para la letra normal, tanto en títulos y subtítulos, se puede
cambiar de tipo de letra y de color, salvaguardando que todos los títulos
tengan la misma tipografía en TODO el documento; igualmente para los
subtítulos.
8.
Interlineado sencillo. A doble
espacio solo entre párrafos o para subtítulos y títulos.
9.
Agregar imágenes ad hoc en todo el
apartado de desarrollo del trabajo, también incluir sus referencias
bibliográficas de las imágenes.
10. Incluir esta lista de cotejo
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